Petit guide du débutant en alimentation vivante et 20 recettes crues

LIVRE « Petit guide du débutant en alimentation vivante et 20 recettes crues » de Solange Aimé

kindleAmazon_alimentationcrue

Pour acheter le livre « Petit guide du débutant en alimentation vivante et 20 recettes crues » vous avez le choix entre 3 formats :

Cliquez ici pour le format kindle d’amazon.

Cliquez ici pour le format papier.

Pour le format numérique (pdf) cliquez sur le bouton ci-dessous (suivez les instructions et vous serez ensuite redirigé vers une page de téléchargement) :

L’alimentation vivante, ce n’est pas que des graines germées, des fruits et légumes natures, et de la salade. C’est aussi des véritables plats crusinés qui peuvent concurrencer les plats cuits, comme par exemples des gâteaux, biscrus, pâtés végétaux, galettes de légumes, crackers, etc.

Ce petit guide a pour vocation de vous informer sur quelques
fonctionnements du corps, ses besoins et facultés, ainsi que de vous reconnecter à vos sensations,
afin que vous puissiez faire vos propres choix en matière d’alimentation et de santé, et aller vers une santé à son plein potentiel.

J’ai souhaité donner les bases, l’essentiel, le minimum à savoir afin d’atteindre cet objectif.

Ce guide est un condensé de ce que j’ai pu apprendre depuis 7 ans que j’ai découvert l’alimentation physiologique.

Vous trouverez à la fin une petite section de recettes qui vous aidera dans vos débuts dans une alimentation plus vivante.

 

DANS CE LIVRE VOUS ALLEZ DECOUVRIR :

  • qu’elle est l’alimentation physiologique, c’est à dire l’alimentation adaptée à notre corps,

  • les notions de détoxication et régénération,

  • que nvous n’êtes peut-être pas en si bonne santé que vous le pensez (mais rassurez-vous, ça peut s’arranger…),

  • des conseils pour les transitions alimentaires,

  • l’intérêt des jus frais,

  • comment vous reconnecter à vos sensations,

  • que chacun est différent et donc mangera à sa propre façon,

  • une liste de 28 aliments « faux-crus » souvent utilisés en
    crusine,

  • les combinaisons alimentaires,

  • quelques astuces pour avoir des fruits et légumes moins chers,

  • des conseils pour la gestion des stocks,

  • et bien d’autres encore.

 

Et tout cela en moins de 30 pages !

 

Gagnez du temps avec ce livre où je vous donne l’essentiel et ne me lance pas dans des explications à rallonge.

 

Prenez votre santé en main.

 

BONUS : LES RECETTES

Afin de vous aider à vous lancer je vous donne quelques recettes. Des « sucrées » et des « salées ». Elles ont toutes étés testées et approuvées à 100 % par mon entourage et mes invités. Elles sont :

  • sans sel

  • sans sirop d’agave ou sirop d’érable

  • juste du miel en option dans une ou deux recettes

  • sans huile sauf pour une recette et une deuxième en option

  • sans vinaigre sauf pour une recette

  • sans levures de bière ni germe de blé

  • sans miso, ni tamari et shoyu

  • vegan

Attention ! Ce livre n’est pas un guide de crusine.

 

Je rappel que ce petit guide a pour vocation de vous informer sur quelques fonctionnements du corps, ses besoins et facultés, ainsi que de vous reconnecter à vos sensations, afin que vous puissiez faire vous-même vos propres choix en matière d’alimentation et de santé, et aller vers une santé à son plein potentiel.

 

Ce livre pourrait bien être le début d’une régénération pour vous :

  • libérez-vous de vos médicaments

  • perdez du poids facilement sans faire de sport

  • améliorez vos performances sportives

  • retrouver joie, énergie, vitalité

  • guérissez de vos maux et maladies

  • guérissez même de maladies dites « incurables »

 

Si ne l’avez pas encore demandé, réclamez votre livret découverte avec une série de 10 témoignages vidéo de santé boostée grâce à l’alimentation physiologique en indiquant votre prénom et email dans le formulaire qui se trouve sur la page d’accueil.

 

Quelques mots sur l’auteur :

Solange Aimé expérimente pour la première fois l’alimentation vivante en 2007, qu’elle découvre grâce au livre « L’alimentation ou la 3ème médecine », du Dr Seignalet. Elle se sentie alors en parfaite santé, légère et pleine d’énergie ! Ces divers petits maux avaient disparus.

Elle navigue entre cette alimentation et l’alimentation traditionnelle pendants quelques années, jusqu’à avoir une alimentation quasiment crue à 100 % à la naissance de sa première fille en 2011.

En 2012, elle découvre les vidéos de Thierry Casasnovas du site « Vivre Cru », se lance dans la déshydratation (fruits séchés et crusine), les conférences et les conseils pour une santé améliorée grâce à l’alimentation.

 

Pour acheter le livre « Petit guide du débutant en alimentation vivante et 20 recettes crues » vous avez le choix entre 3 formats :

Cliquez ici pour le format kindle d’amazon.

Cliquez ici pour le format papier.

Pour le format numérique (pdf) cliquez sur le bouton ci-dessous :




9 Commentaires

  1. bonjour,

    je viens d’acheter votre livre en format numérique je n’ai pas bien compris comment télécharger et n’ai pas reçu de mail de confirmation. Pouvez vous m’expliquer comment procéder. Je vous remercie d’avance

  2. Bonjour je viens de vous acheter votre livre en format pdf.
    Voulez vous svp envoyer le lien afin de le lire sur mon mail personnel victorvincci@hotmail.com.
    Je viens de vous payer via Paypal mais si vous envoyez le document sur mon adresse reliée à mon compte PayPal je ne pourrai pas le lire.
    Merci d avance.
    Cordialement.
    Victor

  3. Bonjour j’ai acheté votre livre en pdf ou puis je le télécharger? je n’ai rien reçu merci cordialement 🙂 carole

  4. Bonjour, J’ai commande votre livre en PDF, comment puis-je charger le livre?

  5. Bonjour,je viens d’acheter le guide mais j’aimerai bien l’avoir en PDF merci

  6. Bonjour,
    J’ai commandé votre livre, payé avec Paypal et je ne l’ai toujours pas reçu.
    J’attends de vos nouvelles. Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *