Comparaison de 4 livres de crusine

Ceci est mon premier avis et comparatif de livres, et de livres de crusine.

Je sais c’est un peu long… Je ferai mieux par la suite, et j’essaierai de faire un résumé.

Dans cette vidéo je compare et donne mon avis sur 4 livres de crusine :

– « Le bon cru : détox, vitalité et gourmandise« , de Anna de Leeuw et Helen Poolman

livres de crusine 1/4 : Le bon cru

– « Manger cru et sain – Mon premier livre de CRUsine vivante« , de Stefano Momentè & Sara Cargnello

livres de crusine 2/4 : manger cru et sain

– « Certains l’aiment cru : 120 recettes sans cuisson« , de Kate Wood

livres de crusine 3/4 : certains l'aiment cru

– « La cuisine du cru« , de Marie-France Chauvirey

livres de crusine 4/4 : la cuisine du cru

Je compare notamment la présence :

  • de produits d’origine d’animale ou non,
  • de « faux-crus », ces ingrédients souvent utilisés dans des recettes de crusine mais qui ne sont, en fait, pas cru : sirop d’érable, miso, soyu, tamari, etc,
  • de produits pas très physiologiques, comme le sel ou l’excès d’huile.

 

Découvrez mes nouveaux avis de livres de crusine :

Le Régime d’Abondance, de Marion Eberscheiler

– et bientôt « Le grand livre de la cuisine cru« , de Christophe Berg

Un Commentaire

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